Antonio Barrio Bondia

Antonio Barrio Bondia

Barcelona, Barcelona, España
Cargo: ARQUITECTO. PERITO JUDICIAL. DIPLOMADO EN ARQUITECTURA LEGAL Y FORENSE POR LA UPF EN 2007.
Empresa: ABBArquitecto

Información sobre Antonio Barrio Bondia

Áreas de actividad principal
DICTÁMENES PERITO-JUDICIALES
Áreas de interés / especialidad
Presentación
31 años dedicado a la Arquitectura, la Construcción, el Cálculo de sus estructuras y los Dictámenes de Patologías Constructivas.
Sumario y objetivos
*31 anys dedicat a l' Arquitectura, la Construcció, el Càlcul de les seves estructures y els Dictàmens de Patologies Constructives. *DICTÀMENS PERICIALS de Patologies Constructives y/o Estructurals per advocats, jutges i magistrats. *DICTÀMENS de Patologies Constructives y/o Estructurals d’Edificis, complerts o no, per a Particulars, Comunitats de Propietaris i Institucions públiques o privades. *CERTIFICATS DE SEGURETAT de Façanes. *Seguir treballant 20 anys més encara.
Especialidades
DICTÁMENES PERICIALES de Patologías Constructivas y/o Estructurales por encargo tanto de los abogados de parte como de los jueces o magistrados, por insalulación. *DICTÁMENES de Patologías Constructivas y/o Estructurales de Edificios, completos o no, para Particulares, Comunidades de Propietarios e Instituciones públicas o privadas. *CERTIFICADOS DE SEGURIDAD de Fachadas. *PROYECTOS DE REPARACIÓN, REFUERZO Y/O REHABILITACIÓN de Edificios, parcial o totalmente.


Contactar con Antonio Barrio Bondia

Nota: Para enviar la solicitud debes estar registrado. Si actualmente no lo está, el sistema le dará de alta